Универсальное овощное блюдо, которое может быть закуской, гарниром или самостоятельным вторым блюдом.
Время подготовки20мин.
Время приготовления1ч.
Общее время1ч.20мин.
Блюдо: Второе блюдо, Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя
Порций: 10
Автор: Natasha
Equipment
Плита, кастрюля, сковорода
Ингредиенты
1кгБаклажаны
300грЛук репчатый
300грПерец сладкий
80млМасло растительное (подсолнечное или кукурузное)
2Дольки чеснока
1ч. л.Соль
Инструкции
Порежьте лук (не слишком мелко). Нагрейте сковороду, налейте немного растительного масла, начинайте обжаривать лук. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к луку. Когда лук подрумянится, уберите его с огня и отложите.