Техасский ковбойский суп - ароматный, вкусный и такой сытный, что может полностью заменить второе блюдо. Поверьте, вы будете готовить его не реже, чем любимые всеми щи и борщ.
Время подготовки15мин.
Время приготовления1ч.
Общее время1ч.15мин.
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Порций: 6
Автор: Natasha
Equipment
Плита, кастрюля, сковорода
Ингредиенты
700гГовядина без костей
Растительное масло для жарки
1шт.Лук репчатый
2зуб.Чеснок
1шт.Перец чили
1шт.Перец болгарский
800гТоматы в собственном соку, резаные
0.5стак.Зеленый горошек, свежий или замороженный
1стак.Зеленая фасоль, свежая или замороженная
0.5стак.Кукуруза, свежая, замороженная или из банки
5шт.Картофель
2лГовяжий бульон
Соль
Свежемолотый черный перец
Острый красный перец хлопьями
Инструкции
Сварите хороший мясо-костный говяжий бульон. Он станет основой для супа.
Порежьте лук и сладкий перец. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте на сковороду сладкий перец и готовьте еще примерно 5 минут. Отложите овощи. Мелко порежьте перец чили и чеснок, обжарьте в течение 30 секунд, отложите к луку.
Обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте овощи и готовьте вместе еще минут 5.
Положите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте резаные томаты вместе с соком, залейте бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте острый перец хлопьями, если любите острое. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо будет практически готово, добавьте порезанный картофель. Минут через 5 добавьте фасоль, зеленый горошек, кукурузу и варите до готовности овощей. Добавьте соль и перец, если нужно.