Печать рецепта

Техасский ковбойский суп

Техасский ковбойский суп - ароматный, вкусный и такой сытный, что может полностью заменить второе блюдо. Поверьте, вы будете готовить его не реже, чем любимые всеми щи и борщ.
Время подготовки15 мин.
Время приготовления1 ч.
Общее время1 ч. 15 мин.
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Порций: 6
Автор: Natasha

Equipment

Ингредиенты

  • 700 г Говядина без костей
  • Растительное масло для жарки
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 зуб. Чеснок
  • 1 шт. Перец чили
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 800 г Томаты в собственном соку, резаные
  • 0.5 стак. Зеленый горошек, свежий или замороженный
  • 1 стак. Зеленая фасоль, свежая или замороженная
  • 0.5 стак. Кукуруза, свежая, замороженная или из банки
  • 5 шт. Картофель
  • 2 л Говяжий бульон
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Острый красный перец хлопьями

Инструкции

  • Сварите хороший мясо-костный говяжий бульон. Он станет основой для супа.
  • Порежьте лук и сладкий перец. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте на сковороду сладкий перец и готовьте еще примерно 5 минут. Отложите овощи. Мелко порежьте перец чили и чеснок, обжарьте в течение 30 секунд, отложите к луку.
  • Обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте овощи и готовьте вместе еще минут 5.
  • Положите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте резаные томаты вместе с соком, залейте бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте острый перец хлопьями, если любите острое. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
  • Когда мясо будет практически готово, добавьте порезанный картофель. Минут через 5 добавьте фасоль, зеленый горошек, кукурузу и варите до готовности овощей. Добавьте соль и перец, если нужно.

Заметки

Опубликовано на KittenKitchen.ru